Плов отстойный, мало мяса, нет специй, люля не на углях приготовлены, нет запаха дыма, нет соуса. Не рекомендую это место. Бе-бе не идеально но гораздо вкуснее плов!
Второй раз уже приезжаем к 9:00
Ваше кафе работает с 9:00!!!
Не с 9:10 ,не с 9:15
Двери закрыты постоянно в это время , женщина стоящая у дверей служебного входа в 9:10 спросила:"вам что-то надо?"
Представляете , покушать!!!
Девушка официант даже не торопится видя ,что у дверей стоят люди.
Качество блюд с каждым разом все хуже и хуже. Казан кебаб есть не возможно, баранина ужасная, пережженная, первые блюда-один бульон. Посещали кафе в июле 2022г. С таким подходом скоро всех клиентов растеряете.
Не впечатлил. Салат «Бухара» - жутко майонезный, с нотками приправы от курицы, самой же курицы 5% от всего состава салата. Его спас только сладкий томат, с майонезом зашло))
Курник - остро и солено, все та же приправа в курице, не вкусно.
Компот - пресный.
Пока одно из худших кафе восточной кухни, где я была.
Накопилось за несколько посещений... Во-первых, слишком дорого (рядом есть конкуренты); во-вторых, слишком долго готовится, хотя очереди нет; в-третьих, то, что там продаётся, ну, мягко говоря, отвратительно (буду собак рядом с заброшкой бывшего КЭМЗа постепенно истребляете). Единственный балл за то, что сотрудники вежливые!