Каспий

Продовольственный магазин
  • Круглосуточно
    в избранное

Недавно мы купили литровую бутылку Sprite. Когда уже пришли домой, мы обнаружили, что срок годности истек на 4 месяца. Поэтому рекомендую всегда проверять срок годности перед покупкой, чтобы не было таких сюрпризов.

Отличный магазин рядом с домом!

Есть практически все, что душе угодно.

Приветливые и вежливые продавцы в любое время суток!)))

Очень люблю этот магазин, девчонки продавцы очень вежливые. Ассортимент у них большой и все всегда свежее. Ценники тоже не выше чем в супермаркете, а есть и ниже. Очень удобно когда рядом с домой есть такой магазин. Молодцы!!!

Всегда свежие продукты и большой выбор ассортимента. Постоянные акции, что очень радует. Вежливый персонал. Я живу в соседнем доме и очень доволен этим магазином. А завистники пусть отдыхают !!!

Магазин находится напротив дома. Последние время жить стало не выносимо! Данное заведение торгует алкоголем после 23:00. Вечернее и ночное время возле магазина постоянно нетрезвые, орущие люди. Напитки распиваются и на парковке в машинах с включенной музыкой. Ужас!!!