KARSI

Гриль-кафе

Был 2 августа. Хотел быстро перекусить в центре. Заехал сюда. продавец отказался консультировать, начал что-то мямлить, мол все у них вкусное, читай состав. В итоге побоявшись не вкусно поесть заказал самую дорогую шаурму - люкс кажется. Стоит 240 р! При средней цене в городе 150. Состав просто отвратителен. Собрали все несочитаемое, наложили ледяной колбасы, налили безобразно много отвратительного сладкого соуса барбекю. Съесть этот ужас я не смог. Также купил колу, ни стакана, ни трубочки не предложили. Заведение всем видом показывает на какую то необычность и клиентоориентированность, но по факту обычная забегаловка. Не советую. Удивился как много хороших отзывов - у меня вывод один - накручены.

• Странно всё это. Был в конце июля, приготовили шикарную шаву. И за последний год Я там часто питался, т.к. учился в КемГУ, как раз напротив карси. Единственный минус который Я там заметил, так это то, что иногда заворачивают не супер, а просто хорошо, как в обычных шаверменных (да, мне всегда нравилось, как они заворачивают, ничего не вытекает). Про накрученность поспорю - раньше у них был вк, инста, где публиковалось куча всего, а сейчас как-то всё сошло на нет. Да и клиентов прям намного меньше стало, но это из-за того, что основной контингент состоял из студентов, которые уехали. А люкс не пробовал, но если хочешь оценить шаву, бери всегда классику, а остальные вкусы уже как повезет.

На счёт персонала соглашусь, был у них один парень, который работал через пень колоду, но он по сути просто кассир, так что на качество продукта мало влияет.

Ну хз, надо зайти, т.к. удивлён, чувак. У нас была классная шаверменная на бульваре (для меня она была лучшей), теперь она скатилась. Надеюсь, что хоть карси та же участь не постигнет.