kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

За обувью сюда не хожу, а вот всякие мелочи и аксессуары тут неплохие)) и косметички, и шарфы и колготы, все есть! в последний визит я попала на какую-то акцию - украшения соколов со скидкой 30%, ну как не взять?)) есть повод заглядывать чаще) круто еще, что можно расплачиваться бонусами спасибо от сбербанка

• Ксения, добрый день.

Благодарим за отзыв.

Мы стараемся предоставлять нашим покупателям как можно больше возможностей для совершения выгодных покупок. Здорово, что совершая покупки, Вы не забываете пользоваться нашими акциями и специальными предложениями.

К вопросу качества продукции подходим с полной ответственностью. Перед поступлением на наши витрины вся обувь проходит строгий контроль. Соответствие качества обуви высоким стандартам подтверждено документально, сертификатами. Свою уверенность в качестве мы также подкрепляем увеличенной до 90 дней гарантией.

Надеемся, у Вас появится возможность на личном опыте убедиться в качестве нашей обуви.

Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами в kari :)