Конечно у магазина большой ассортимент, но выбрать что-то стоящее или хотя бы соответствующее цене очень трудно. Раньше в магазине действительно можно было купить достойную пару обуви за сравнительно небольшие деньги, сейчас же кроме пары колготок и каких-нибудь босоножек на лето выбрать особо не чего. Цены завышены ,а качество товара оставляет желать лучшего.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Приобретая обувь в магазине kari, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели. Что касается сумок, то гарантия на все товары из данной ассортиментной группы - 30 дней.
Мы понимаем Ваше желание поделиться своим мнением, однако, чтобы оно было обоснованным и полезным для читателей Флампа, просим подкрепить его объективными фактами. Если у Вас был неприятный опыт приобретения и эксплуатации обуви или других товаров kari, просим Вас сообщить в комментариях такие сведения, как, например, артикул товара, дату покупки, срок эксплуатации, подробную информацию о возникших дефектах. Также просим сообщить ФИО и контактный телефон для связи.
Мы обязательно будем работать над Вашей жалобой, как только Вы уточните детали.
Благодарим за понимание.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Мы обязательно будем работать над Вашей жалобой, как только Вы уточните детали.
Благодарим за понимание.