kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

Мне на телефон на днях пришло смс, что на мою карту начислено 3000 бонусных рублей. Вспомнив, какую приходилось видеть обувь, подумала, что сгореть этим баллам непотраченными. Но сегодня всё-таки зашла.

Обувь в этой коллекции довольно неплохая. Подобрала себе балетки и ботинки. На самом деле хотела взять другую пару ботинок, но они очень натирали в пятке. Выбрать и померить в зале помогла очень приятная девушка. Ненавязчиво рассказала об акциях.

А вот на кассе началось представление. Меня чуть ли не силой оба кассира отправляли выбирать третью пару, предлагали оформить в рассрочку, если сейчас нет денег, купить балетки или кеды за 600 рублей... Почувствовала себя то ли на рынке, то ли на вокзале с цыганами.

В сумме покупки вышли на 1818 рублей: 1000 бонусов примерно я потратила, а к ним сняли баллы "Спасибо". И если бы не эта навязчивость, то поставила бы 5.

• Добрый день, Martika!

Спасибо за ваш отзыв.

Мы рады, что Вы оценили все преимущества карты kari CLUB, ведь она действительно помогает сделать покупки не только приятными, но и выгодными. Благодаря этому наши покупатели выходят из магазина с радостными лицами, а не грустыми, когда глядят в кошелёк)

Мы надеемся, что тот факт, что наши работники переусердствовали в выполнении своих обязательств, не оставит у вас сильного осадка от посещения магазина.

Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!

• нанимайте нормальных продажников, а не пытайтесь заставлять ими быть необразованных глупых девочек) Тогда и не будут прожимать и предлагать кредит на дешевую обувь всем, кто магазин целиком может сразу купить)