kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

Бывала в вашем магазине часто, но к сожалению вся обувь была какая-то неудобная, так сказать на любителя. Но в последний раз вы меня очень удивили, приобрела для работы балетки из натур. кожи, очень удобные и мягкие, а главное в наше время - цена приемлемая, плюс часть оплатила бонусами сбербанка! Скоро приду за сумкой)

• Добрый день, Дарья Притчина.

Благодарим за Ваш отзыв.

Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Действительно, мы стараемся разнообразить наш ассортимент не только различными моделями от классики до авангарда, но также используемыми материалами. В наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Не забудьте, что гарантия на всю нашу обувь составляет 60 дней, а на сумки – 30 дней.

А впереди нас ожидают Новогодние праздники, спешите выбрать приятные подарки, как для себя, так и своим близким!