Здравствуйте! Сейчас в Каре мастеров хороший не осталась,раньше там работала мастер Елена,вот это мастер от бога,вот такие мастера должны работать в салонах.
Доброго времени суток. Сегодня была по предварительной записи в этом ужасном, другого слова нет , салоне Каре. Салон - это громко сказано!! Пришла к назначенному времени. На ресепшне не было администратора, клиентов в "салоне" не принято встречать, сама нашла ! Человека , видимо какой то мастер и спросила, где можно снять верхнюю одежду и куда пройти к мастеру ногтевого сервиса. Все в этом горе салоне неопрятно : бутыли с окислителителем стоят как попало, раскиданные журналы непонятные , ужасная грязь и пыль! И вот началось: на заранее оговоренную процедуру покрытия просто лаком мне отказали. При этом Все по телефону было мною с администратом оговорено и согласовано и мне четко и внятно ответила да покрываем ногти простым лаком приходите. Но как оказалось у мастера Светланы нет простых лаков только гель лак. Гель лак мне нельзя, ногти восстановливаю . На , что я услышала столько негатива и про смену ее, и про болезни ее, и как ей плохо и тошно, и как она вообще не хотела идти на работу сегодня. Я просто в шоке от этого!!! Я пришла по записи в салон сделать маникюр к празднику, расслабиться. Услугу в полном объеме не получила, заплатила при этом приличную сумму . Не было извинения за не оказанную услугу , скидки, ни чего что могло хоть как то исправить ситуацию. Была и сама представительница этого салона, который так же как и мастеру ногтевого сервиса наплевать на клиентов, да ее так не назовешь что прям мастер. Скорее любитель что то попилить. Милые девушки, женщины Прошу Вас не ходите в этот псевдо салон " Каре" на Свободе 6!!!! Нет сервиса, нет уважения к клиентам , нет элементарной чистоты . Если не хотите испортить себе настроение и не разочароваться в сервисе и в самой процедуре маникюра не ходите в каре!
На самом деле, мой отзыв больше парикмахерам Наталье и Анастасии, а не самому салону. В какой бы салон они не перешли работать, уйду с ними. Девчонки молодцы каждая по своему. Стригут отлично, а главное быстро. Ненавижу сидеть у парикмахера больше 20 минут. А тут и быстро и качественно. Мне нравится!!!
Сегодня делал чистку лица у косметолога Натальи Игоревны.Нормально ,результат хороший. Буду обращаться.
Салон на 3, для бабушек и то не подойдет, дороговато, а нормальным людям там делать нечего, специалистов нет, только остались одни курилки, вместо того чтоб работать только и знают фагать