Отвратительный магазин! Покупали аккумулятор за 4000 рублей. На следующий день сломался. Поехали попросить обменять бракованный товар, или вернуть нам деньги. На что нам сказали, мы не будем этого делать, так как у вас слишком дешевый аккумулятор. Они там что-то подделали, залили какую-то штуку, и сказали, будет работать, поехали домой. На утро встали снова не работает. Снова поехали, снова такая же история! В общем ездили мы так раза три, и всячески получали отказ. Мы были готовы даже обменять товар с доплатой. На что получали такой же ответ, не меняем - у вас дешевый аккумулятор. В итоге когда у нас из-за вашего аккумулятора сломались свечи. В конце концов, нам сказали: отправим на экспертизу. Хотя повторюсь, 2 недели не прошло! Чеки, документы все есть (хотя по закону это не главное). На экспертизу! А вопрос, нам как домой ехать сейчас? Сказали, ну можете на автобусе, а машину тут оставить! А на работу ? Это ваши проблемы. Ну взамен дали какой-то их аккумулятор. И ждём результат экспертизы, после того,
Как испортили всю машину.
Не советую ходить туда. Если и экспертизу подделают, тогда ждите Роспотребнадзор в гости.
Как он может сломаться? Автомобильный аккумулятор является технически сложным товаром и возрату не подлежит. Если нет заводского брака.
Сэкономили на акумме. Пусковой ток слабый. В мороз не завелся, залили свечи. Виноват магазин.
Там нет смысла объяснять автору, у нее Бегемаг виноват,в том,что вывеску отключают ночью,и ей темно ходить по улице,а тут аккум. Тут сложнее будет)))
в какой пункт 924 постановления входит акум? сломаться в нем может что угодно, потребитель в принципе не обязан обладать специальными познаниями, и доказательная база в данном случае лежит на продавце. все это работает если в документах установлен срок гарантии, если его нет тотдосвидания
В соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей" покупатель вправе произвести возврат аккумулятора обратно в магазин, исключительно в рамках гарантийного срока,прописанного в гарантийном талоне.Причиной возврата аккумулятора по гарантии может быть только заводской брак(т.е. по вине завода-изготовителя).
а знаете как было? Больше чем уверен. Пусковой ток слабый, машину завести не получилось, акум сел в ноль, свечи залили. Кто виноват в этом? Магазин? Или покупатель, который сэкономили на акуме?
и опять же, отправили на экспертизу. Какие претензии к магазину?
ответ про пункт пп РФ 924 содержащий отнесение акум к технически сложным товарам не получает, все остальное ваши догадки и бла бла