Заезжал для консультации по модельному ряду 2020 года,отношение к клиенту оставляет желать лучшего,по этой причине куплю снегоход в другой компании!
Просим прощения за такие консультации, скорее всего вы были, когда отсутствовали наши менеджеры по снегоходной технике, а девушки менеджеры к сожалению не столь компетентны в вопросах подбора высокотехнологичной техники. На данный момент в зале работает минимум 2 менеджера по мототехнике, которые могут проконсультировать по любым вопросам, помогут выбрать хоть снегоход, хоть квадроцикл.