Очень уютно,очень душевно,очень по-домашнему. После прогулки замёрзли и решили согреться-удобное месторасположение и хорошее меню. Быстро и очень вкусно! Спасибо за атмосферу, внимательное и искреннее отношение ) очень приятные впечатления от посещения)
Спасибо за добрые слова! Было приятно познакомиться с вашей семьей, буду рада новым встречам!
Надежда 😊
Очередной текст ради текста!
В чем заключается уют, душевность?
Что такое по домашнему?
В чем удобство месторасположения?
Хорошее меню, но не описание не фото. Догадывайтесь сами!
по-вашему, мне необходимо написать эссе об этом заведении,как и о любом другом?😅
Ваш «выпад» у меня тоже ассоциируется с текстом ради текста)
Сможете писать в жанре глубоко персонифицированной журналистики, сочетающий подчёркнуто индивидуальную позицию автора с её изложением, ориентированным на массовую аудиторию?
Хотя кому я объясняю! Тут 90% два слова связать не могут, чтобы хоть как-то было конструктивно!
а для чего? Чтобы вас удивить?) нет уж,увольте)) есть масса более интересных и полезных занятий)
Комментарий скрыт
надергать умных цитат из Википедии-это ж в разы круче,чем научиться для начала хотя бы грамотно писать «едкие» комментарии,я уж молчу про полноценные отзывы😅
Надежда 😊