Кальяна Мама

Магазин табачных изделий

Была бы возможность поставила бы меньше. Давно хожу в ваше заведение и к Элоне с Аленой вопросов у меня нет работали на уровне, но пришла тут недавно и какого было мое удивление там работает новенькая девочка Алина, которая ничего не понимает в табаках крепости и миксах, не может помочь подобрать вкусы и даже названия не знает и теряется в вашем большом ассортименте, а так же она очень медленная, что порождает желание просто развернуться и уйти не дожидаясь своей очереди, а так же она очень не опрятная и не аккуратная, немного не приятно приходить в магазин который я так люблю к такому продавцу

• Я, кстати, тоже столкнулась с этой девочкой. Давно хожу и по-началу подумала, что у меня проблемы со зрением, так как за прилавком кто-то новенький. Претензий к работе ее не было, мне просто нужен был тот табак, который всегда покупаю сама. Я думаю, она научится, нужно дать ей шанс. Но, Элону с Аленой никто не заменит:):):)

• я после этого ходила довольно часто и боюсь это безнадежно