Доброго всем время суток. Зашёл сегодня в "Магнит" прикупить кое каких продуктов, всё нормально, проходя мимо " Калинкино" милая девочка предложила взять пенного Бархотного фирменного. Соблазнился— взял! Вечером с любимой женой сели , налили и о ужаз... Противней и ужастней продукта не встречали, стойкий мерзкий запах не мытых, прокисших ёмкостей( кег) . Пенный в унитаз, вечер испорчен. Не советую в этой точке.брать пенное.
Здравствуйте! Спасибо за ваш сигнал. Обязательно проверим вашу информацию! Пожалуйста напишите ваш контактный телефон и примерное время покупки в личные сообщения, чтобы мы могли выяснить детали ситуации.