Калинкино

Сеть магазинов разливного пива

Сергеевна написала 2 отзыва об этом месте

На балл выше только за появление вкусного сидра в бутылках.

Купили квас. А в нём мошки. Просто была пенка сверху, чуть нажав на бутылку обнаружили мошек. Да я чуть не поверила, что только приземлилась, но заглянув поглубже поняла, что сразу штук 7-10 приземлиться не смогли бы.

Хоть я и не любитель ходить менять товар, но желание выпить кваску...

На балл выше только за появление вкусного сидра в бутылках.

Хоть я и не любитель ходить менять товар, но желание выпить кваску одолело. Зашли туда, показали. Бармен предложила поменять. Но , естественно, отказались. Зачем еще раз квас с мухами? Вернули деньги. В разговоре и взгляде барменов не было ни капли сожаления к нам)) об извинениях и вовсе умолчу. Это типа норма. Но я к этому не готова.

П.с. в чт на Леонова купила карпачо из курицы, а на нем перья🤔

Где же качество??

Добрый вечер!

Очень неприятная ситуация. Согласны с вами, это недопустмо. Приносим вам извинения. Мы обязательно проведем проверку и выясним, откуда взялись мошки и перья.

Напишите, пожалуйста, в комментарии или в личном сообщении номер вашего телефона. Мы свяжемся, чтобы уточнить информацию.

• Добрый вечер!

• мошки взялись с улицы. бутылки видимо открытые стоят к верху дырками)) а перья от неощипанной курочки😕

• насколько я знаю и понимаю, я не могу сама написать в личку оф представителю. по крайней мере с приложения. поэтому написать можете вы в лс для начала, а я вам отвечу

• Написали вам, ждём ответа. Также просим вас уточнить дату посещения торговой точки.