Эм. Что это было?
Захожу к вам в ТЦ Ретро, частенько беру там напитки и свежую строганину из курицы. Сегодня в жару тоже захотелось побаловать себя прохладненьким.
Стою я значит, продавца нет, ну подожду, тем более говорю по телефону и определяюсь с напитками.
Эм. Что это было?
Уже подошёл второй покупатель. Постучал по стойке. Вышла продавец с трубкой около уха, сказала "здрасьте" и снова скрылась в подсобке.
Стою. Она так и не выходит.
Ну тогда ухожу уже я.
Это как понять вообще?
Я понимаю, человек мог менять кеги или новенький и у нее что-то не получается, но можно же как-то объяснить, сказать покупателю "сейчас вернусь" или "подождите пару минут".
Мне было жарко и были ещё покупки, с которыми стоять и ждать долго было не очень.
То ваши продавцы были излишне навязчивы, то теперь безразличны, может где-то там будет золотая середина?
Добрый день! Благодарим за сигнал и просим прощения за ситуацию.
Напишите примерное время покупки ответным комментарием + ваш номер телефона в личные сообщения.
Разберемся в ситуации и дадим ответ.
Добрый день! Благодарим за сигнал и просим прощения за ситуацию.
Разберемся в ситуации и дадим ответ.