Зашли впервые в данный магазин. Купили хребет семги горячего копчения ( очень любим их). На вопрос "свежий ли он?" Бармен ответил, что привезли накануне. Купили, ушли. Пришли домой, открыли пакет, а там.... запах неописуемый. ..кислый, протухший. Не поленились, отнесли обратно. Попросили бармена вернуть деньги , это все было без проблем. Смутила реакция персонала. Они его даже не открыли, не посмотрели, что с ним, вобщем поверили на слово. То есть они изначально знали какого качества товар, и все равно выложили его на продажу. Впечатление о магазине никакое. Второй раз туда уже не придем и другим не советуем.
не могли бы вы прислать свой номер телефона в личные сообщения для уточнения информации?
Здравствуйте! Спасибо за сигнал! В кратчайшие сроки инициируем проверку магазина по адресу Комсомольский проспект 49, корпус 1. Уточните пожалуйста примерное время вашего визита в магазин, чтобы мы могли уточнить детали ситуации.
Наш продавец невозмутимо заменил вашу покупку потому как в нашей компании действует правило - клиент всегда может вернуть любой непонравившийся ему товар. Но факт появления данной продукции на прилавке конечно же заслуживает внеплановой внутренней проверки. Мы ещё раз благодарны вам за неравнодушие, вы помогаете нам становиться лучше.
10 февраля, около с 18-00 до 19-00.