Не поленюсь, оставлю отзыв и здесь!
Не поленюсь, оставлю отзыв и здесь!
Один из самых любимых моих магазинов Калины-Малины! Персонал приветлив и внимателен! Подскажут, помогут! И, внимание-подсказка, вдруг, кто ещё не в курсе, берёте номер телефона в магазине , перед мероприятием или если просто захотели вкусно поужинать, звоните и... вуаля, к назначенному времени у вас - вкуснейшее горячее, салат или нарезка из мяса и сыров! Для меня - это просто находка! Ребята, спасибо и побольше благодарных покупателей!
Добрый вечер!
Спасибо вам за высокую оценку и комплименты - мы каждый день работаем со всей душой для вас и ради вас. Очень приятно получить такую обратную связь
Добрый вечер!