+1 фотография
К филиалу отношение мало. Отзыв больше на производство. Купила вчера в этом филиале блины, с бананом и шоколадной пастой и с клубникой и шоколадной пастой. К бабановым претензий нет. А клубничные оказались с сюрпризом. Печально, что их забрали на дачу и качество обнаружили только сегодня, иначе вернула бы.
Добрый день!
Понимаем, как неприятно столкнуться с отсутствием начинки в блинчиках, приносим свои извинения.
Мы уже передали информацию и фото на производство, разберемся почему так произошло и усилим контроль.
Пожалуйста, напишите нам в сообщения в ВК https://vk.com/kalina_malina_fer... чтобы мы могли вернуть вам деньги.
ворачивайте этот кал сегодня и пишите что калина ответила
Эти блины вчера уехали за 120 км от города и вернутся не раньше понедельника.
вот и отлично, проверим по факту клиентоориентированность компании как они пыжутся себя выставить
Добрый день!