Решила написать сюда, ибо почему-то страница отдела «Волков Green» почему-то с Флампа удалена.
Начну с того, что мне очень импонирует концепция данного «ответвления» вашей сети. Да и вообще, в целом, люблю вашу сеть.
Но, сегодня «звезды не сошлись» и мой специальный приезд, в ваш отдел на Молодежном 2,просто вышел максимально провальным.
Мой...
Мой визит был связан только с одним моментом, ваш замороженный шпинат, я ради него готова реально ехать в другой район!
Но, подойдя, как обычно, к холодильнику поняла что он весь завален стручковой фасолью, брюссельской капустой и смородиной ( впрочем, как и в прошлый мой приход, но тогда мне всё-таки его достали из самого дна холодильника), хотя на витрине, как минимум, размещено 10 ценников с разным наименованием . Ладно, решила обратиться к молодому человеку на кассе, который мне начал предлагать купить свежий шпинат по цене 214 рублей за 125 гр., но, я пришла именно за замороженным, для смузи подойдёт и он, тем более цена у него в разы привлекательнее. Консультант не стал на стаивать и со словами: «Ну наверное он есть, сейчас посмотрим», подошёл к холодильнику, и передвинув пару пакетов, устремился обратно на кассу, что-то быстренько пробормотав, хотя его винить, в общем-то, не за что, просто в час пик, он работал один на весь зал и других консультантов поблизости не оказалось. Хорошо, я попыталась поискать этот злосчастный шпинат сама, но тщетно. Молодого человека, я так и не дождалась, из-за огромного количества народу в очереди на кассе. Ну ладно, немного расстроившись, начала « бродить» глазами по полкам, обратила внимание на готовые смузи, а именно шпинат, банан и что-то там ещё цена за 250 мл бутылочку 90 рублей! 90! Хотя недели 2 назад я покупала эту же бутылочку за 65. Причем, это один из самых дешевых вариантов смузи на полке, если не единственный в своём роде.
Итог:
1) Пожалуйста, просто молю, наведите порядок у себя в холодильнике! В нем реально ничего нельзя найти! И проверяйте наименования на витрине, не нужно вводить в заблуждение покупателей, если какой-то товар отсутствует.
2) Привозите больше замороженного шпината, он у вас реально хорошего качества и по приятной цене.
3) Было бы удобнее, чтобы в зале работал консультант, который поможет с выбором/найти товар.
4) Ваши смузи стали просто ДИКО дорогими, учитывая, что в него добавлено приличное количество воды, оно того не стоит.
P.S Шпинат пришлось купить у ваших «соседей» Ленты. К сожалению.
Доброе утро, передадим ваш отзыв ребятам с КХ Волкова.
Спасибо, что дали обратную связь)
В метро шпинат не пробовали?
к сожалению нет, Метро очень не по пути
Доброе утро, передадим ваш отзыв ребятам с КХ Волкова.
Спасибо, что дали обратную связь)
Здравствуйте)
Большое спасибо за ваш большой и развёрнутый отзыв) Благодаря таким отзывам, мы улучшаем свою работу, чтобы вам было удобно и комфортно в наших магазинах, ведь мы работаем для вас)
1. По шпинату.
Мы уже созвонились с магазином и провели работу с персоналом. Надеемся в дальнейшем не будет путаницы с ценниками и весь товар будет на полках (в морозильных ларях)
2. По персоналу.
Точно также, мы проведем расследование, почему на данной ТТ в "час пик" было мало консультантов в зале, т.к. для "зелёной" продукции есть отдельный консультант, который помогает покупателям в торговом зале, а не стоит на кассе.
3. По ценообразованию.
Последняя переоценка продукции была 1.10.2018. Возможно вы приобретали смузи с другим составом?
Все ваши замечания мы исправим, но по смузи, если вам не сложно, можете оставить ваш контактный номер для уточнения подробностей.
надеемся на обратную связь)