Калина-Малина

Магазин фермерских продуктов
  • Кемерово, проспект Ленина, 64 — 1 этаж
  • Стоматологическая клиника фирма Улыбка 130 м

Очень высокие цены за среднее качество! Купил курицу их производства. Половину пришлось срезать и выкинуть, вся красная в крови, не свежая, много отходов. Получилось очень дорого в итоге. Не советую тут ничего брать. Продавцы только умеют навязывать свой товар. А по сути все это можно купить в 1,5-2 раза дешевле.

Добрый вечер, благодарим за сигнал!

Нам очень жаль, что столкнулись с подобным в нашей сети магазинов.

Не могли бы уточнить наименование и дату изготовления курицы? Возможно вы сделали фотографии испорченного продукта? Надеемся на дальнейшую обратную связь

• Добрый вечер, благодарим за сигнал!

Нам очень жаль, что столкнулись с подобным в нашей сети магазинов.

• подтверждаю, не в этом магазине а вообще в сети, стала появляться просрочка! раньше такого не было и она уходила в продукцию , ну там гриль и т д.

• Я тоже перестала ходить в Калину-Малину после того как купила там протухшие вонючие крылья, написала отзыв, который удалили. Цены бешенные на все. Я готова переплачивать, но не за их тухлятину.

• Добрый день!

Ещё два года назад обращался в данный магазин с подобной ситуацией! Курица-гриль была сырая! Не так давно возвращал по той же причине утку. Магазину необходимо обратить внимание на данные факты.