Калина-Малина

Магазин фермерских продуктов
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 111
  • Сельская больница 110 м

16.07 сделал покупку на 1985,84 руб. при оплате на кассе не работало мобильное приложение, кассир на бумажном чеке записала мой номер телефона для зачисления бонусов позже, но на сегодняшний день 24.07 - бонусов нет!!!

Поддержка вообще - отстой. Два раза написал в чат - без ответа. На телефонной линии оператора НЕТ, только автоответчик с разделами как стать фермером и партнером.

Делайте выводы сами.

Оценку повысил, бонусы сегодня 25.07 зачислили, после обращения на "секретный" номер телефона.

5 комментариев

• Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам на номер 89059050993 , поможем разобраться с начислениями.

• У нас под Новый год числа 29.12.24 такая же ситуация была, ничего не вернули и не начислили, сказали ищите чек операции только толку от него спустя 7 месяцев 😂

• Как это знакомо. У нас на работе два автомата стоят калины- малины, часто берем там еду, та же песня. То програима виснет, то бонусы не начисляются. Уже по сути их столько скопилось, что можно неделю бесплатно питаться. 🤣при звонке на горячую линию та же петрушка, что вы описали. Видимо, это политика такая у них сейчас. Кризисная.

• Здравствуйте! В моём сообщении есть номер телефона, на звонки не отвечают, на вацап - да! Попробуйте обратиться! Удачи.

• Спасибо!