Оценка такая за абсолютно наплевательское отношение к покупателю и полное вранье. Писала отзыв про мусорку и дверь, ответили передали, ну ок. Сегодня покупала продукцию, в итоге: никаких изменений: мусорка та же, маленькая, дверь также туго открывается. Абсолютно никакой реакции. Сдулись. Нет желания сюда ходить.
Ромашка, добрый день!
Нам жаль, что после посещения нашего магазина у вас остались неприятные впечатления. Понимаем, что подвели Вас. Согласны, ситуация не из приятных, передали информацию управляющему, надеемся на скорое решение данного вопроса.
Ромашка, добрый день!
Не пишите отмазки, не позорьтесь, это правда некрасиво, особенно по отношению к покупателю. Сегодня 06.12. была в магазине, никаких изменений. Ладно мусорка, касса появилась недавно, но дверь… Эта проблема очень давно. Несколько раз чуть не получила травму, если к вам заходишь с пакетами… Ну что говорить, вам наплевать, если кому-то зажмет ногу… Видимо нужно чтобы был перелом или трещина, тогда отреагируете. Я не готова жертвовать своим здоровьем, прижало, было несколько раз, сейчас накипело.