+7 фотографий
Не часто пишу отзывы, но в этот раз не могу промолчать. Магазин открыли рядом с домом, радовались, но теперь нет. Подойдя на кассу девушка сообщила что действует скидка 2 по цене одного, ну приятно на самом деле) товар отбили, всё оплатили, пришли домой, посчитали, скидки нет никакой 2 по цене одного.Бл...ть ну не обманывайте хотя бы. В фото не влез взвар шиповника 99р. Итого что мы видим, я заплатила полную стоимость.
Спасибо за обратную связь
Про скидку 2 по цене одного, в зеленых магазинах и волков кофе, может идти такая скидка в последний час работы магазина на такую продукцию, как пирожные, кусочки пиццы(актуальную информацию всегда можно узнать в магазине). У вас же в чеке прошел со 100% скидкой торт "нежность" и второй товар, на фото не видно название. Сумма скидки составила 240.88руб. С продавцами беседу проведем, чтобы про акции и скидки рассказывали. Надеемся на дальнейшую обратную связь
Такое впечатление что вам начали отбивать чек до восьми часов, а закончили после восьми (в 4 мин), возможно из-за этого произошёл сбой, т.к. начали отбивать до восьми. Покупала несколько раз блины, шашлык и др. (в др. филиале) всегда была скидка🤷♀️
возможно. Но при оплате мне озвучили что скидка присутствует а по факту нет. Они не видят есть скидка или нет.... это странно
У вас скидка вышла за торт, он в чеке по 0 стоимости. Скажите вкусные тортики? Я брала один раз и весь в мусорку, и каждый раз смотрю на эти лакомства, но прошлый опыт останавливает😭
брала в калине малине десерт нежность (но не торт) или как то так назывался, очень вкусный.
спасибо🌹 «Нежность» он какой? Из чего, хоть примерно🙏
какой то нежный белый крем (вроде ещё нежное безе, как в Павловой) и бисквит и кисленькие ягодки (смородина или клюква) Помню что Нежность назывался 😊
благодарю💐🧁🍭
под 0 ничего не вышло, я сложила все свои покупки и у меня получилась та сумма которую я заплатила.
спасибо за ответ🍰 Про скидку, я не имею ввиду все покупки, а только торт, вы купили 2 по цене 110 и 90, и тот что по более низкой цене в чеке с минусом, в чеке последняя позиция, там прописана за этот кусочек скидка 100% и цена 0.
пирожные свежие и вкусные.
Там на разные товары - разные скидки. Например пирожные 2 по цене 1. А вот салаты и блины 25% скидка. Вам просто некорректно рассказали про акции, вот и всё)))
Очень удобно заходить на скидки вечером)
у меня и было 2 пирожных и два десерта, продавец обозначил что на эти товары скидки.
ну вот где цена в итого за позицию 0,00 ₽ они вам прошли акцию 2 по цене 1.
Анастасия, а вы две подложки с фаршем взяли? Просто вес одинаковый до грамма🧐
а на Шахтеров блины 2 по цене 1, готовая продукция (шашлык, котлеты и др) 25%, я блины частенько брала, правда к вечеру остаются те, которые не ем, облом😭
условия Акции поменялись у них весной вроде бы.
ясно, я давненько не брала блины
Спасибо за обратную связь
Сложите все мои покупки по цене которые на них, и получится именно та сумма которую я заплатила, в чём скидка тогда? Давай посчитаем?
сумма без скидок составила бы 1170,88. Вы прибавьте три позиции с минусом(которые пошли вам в скидку и у вас получится сумма покупки 1170.88 руб
Не могли бы вы сказать ваш контактный номер телефона, мы с вами свяжемся
вы две упаковки фарша покупали?