Видите чистую бутылку , чистую в смысле прозрачную, прозрачную совсем, а знаете почему она такая? Потому что молоко нежирное, жира в нем столько сколько в молоке из соседней Марии Ра брэнда типа летний день или село луговое, водичка тоесть и вкус аналогичный, ну вы знаете, брали наверняка, вкус сырой воды! Спасибо что заботитесь о фигурах покупателей, но если покупатель пришел за жирным молоком то и купить хочет он его и именно его. Поставщики клмн начали туфтить. Много стало косяков, ой много, то просрочка, то сейчас качество, обидно что скатились
Добрый день.
Круто, что нашли время написали нам такой развёрнутый отзыв🙏
Молоко от Эдуарда жирное, это точно 💯 сами проверяли в офисе неоднократно🙃
В том числе и за 24 июня провели проверку молока, отклонений не нашли и гости нам о проблеме не сообщали 🔍
Скажите, берёте впервые молоко Эдуарда? С каким молоком сравниваете? 😌
Добрый день.
Круто, что нашли время написали нам такой развёрнутый отзыв🙏
Молоко от Эдуарда жирное, это точно 💯 сами проверяли в офисе неоднократно🙃
Скажите, берёте впервые молоко Эдуарда? С каким молоком сравниваете? 😌
молоко берём и его и Ивана, иной малафьи и всех кто выставляется в вашей сети. Жиромера у меня нет, поэтому данных о процентах не дам, но то что вкус сырой воды, отсутствие жирности как оргаеолептически так и по следам его стенках бутылки визуально. сравнение молока написано с чем- дешёвые марки бомжмагазиноа. порой молоко 2.5 жирности продающееся в вашей же сети и то жирнее ( с ним всегда все чотко, там разбавлять нечего), так что трясите бутылки товарищи, иначе вам втюхают. Калина малина, в этом отзыве не нужно оправдываться что то доказывать,это просто отзыв о товаре, так как его, товар, видит покупатель или потребитель.
являемся вашими клиентами с первого дня, и на протяжении многих лет уж поверьте видно что качество в целом имеет отрицательный рост, это не только на молоке ведь складывается
Благодарим за дополнение отзыва, усилием контроль над жирностью молока😌
Вот полностью согласна с отзывом! Молоко за 120 рублей, а вкус воды! Автор ни слова не соврал 🤥 очень часто покупали вашу продукцию. Сейчас же соотношение цена-качество оставляет желать лучшего. Очень много косяков в вашей сети
Добрый день, скажите, молоко от какой даты было водой?
Полностью согласна, ужасное молоко. Покупали пожирнее для кофе, в итоге получилось че попало, пенки не было совсем
Пенка берётся не из жирности, а из содержания белка в молоке, жирность тут совсем не причём…
Скажите, у вас молоко было от какой даты производства?
так это было месяц назад, больше не беру
Жаль, что сразу не сообщили о дефекте( Разобрались бы по горячим следам😎
да, для кофе нужно или 0.5 или жирное. кто отмывал бутылку/банку от деревенского молока или грудного которые постояли пару дней налитыми ( они имеют жирность около 4) тот поймет по фотографии процент жира, по ощущениям на вкус получается около 1или 1.5, именно такой вкус и послевкусие имеет дешманское молоко.