Примерно год назад я сильно отравилась вашей курицей-гриль,3 дня просто выпали из жизни,была жуткая многократная рвота,расстройство кишечника и в целом адские муки,я просто лежала пластом... Тогда отзыв я вам не писала,потому что остатки этой курицы вам принесли и вы вернули за неё деньги. Тогда мы на несколько месяцев забыли про ваше существование, про курицу-гриль лично я забыла навсегда.
Сегодня ситуация почти повторилась. Были куплены 3 хачапури,вкусные,спору нет. Мы с мужем съели по одному и через 4 часа ужасные режущие боли в животе и диарея у обоих,простите. Больше ничего одинакового мы с ним сегодня не ели,я вообще ела крайний раз гречку в 10 утра! На завтра запланировано важное мероприятие,а я даже подготовиться к нему не могу нормально!
Последний раз я покупала ваши хачапури летом,после того как увидела как по ним ползают мухи,перестала их покупать. Но сегодня рискнула.
Наверняка вы готовите блюда своей кухни из тех продуктов,которые никто не купил с полки и у них выходят сроки годности! Я даже уверена в этом! Ну не будете же вы их выбрасывать,верно?! А так вроде как термическая обработка,но даже она вас иногда подводит.
В общем такая история,я не буду тут угрожать Роспотребом,каждый кто прочитает отзыв,пусть сделает для себя выводы. Лично я сделала точно. Прощайте.
Здравствуйте!
Отравление - это серьезный сигнал.
Передали ваш отзыв коллегам в отдел качества. Проверим, как и из чего были приготовлены хачапури.
Обязательно вернемся с ответом, как получим обратную связь!
Реф
🤭🤭
😁🙏
Здравствуйте!
Отравление - это серьезный сигнал.
Обязательно вернемся с ответом, как получим обратную связь!
Какой кошмар! Поправляйтесь! 🌸
Спасибо ❤️
Проверили журнал готовки в данном магазине на эту дату - продукт был приготовлен по всем нормам, срок реализации также не нарушен.
Подскажите, пожалуйста, данный продукт вы уже приобретали ранее или пробовали в первый раз?
Возможно это индивидуальная реакция организма на ингредиенты?
Там же все написано в отзыве. Покупала крайний раз эти хачапури летом,до того как увидела,как по ним шастают мухи.
У одного человека может быть непереносимость,но не у двоих одновременно.
🤣🤣🤣ага, индивидуальная непереносимость на хачапури в виде поноса и всех прелестей отравления? Вы серьёзно или прикалываетесь?
Передали информацию нашему ведущему технологу для дополнительной проверки продуктов. Взяли продукт на контроль. Ранее жалоб по нему не поступало.
Для вас в качестве извинений можем предложить возврат любым из способов:
1) в виде баллов на карту лояльности (1 балл = 1 рубль). Баллы можно будет потратить на купон со скидкой в приложении или купоны с подарками;
2) деньгами через обращение в магазин.
Как для вас было бы удобнее?
Хорошо,мы зайдём в магазин за возвратом.
Ужас! Очень часто там берём цыплят- гриль..именно в этой точке..Особенно летом. Ни разу такого не было.. Но вот буквально на той неделе подруга взяла блинчики с курицей в их магазине в районе Пионерского и та же ситуация была. Правда, дело было поздно, перед закрытием. Возможно, продукт весь день пролежал на полке. Срок годности был норм.
Ариадна, добрый день!
Ваш отклик не хотели бы оставлять без внимания.
Пусть ваша подруга свяжется с нами в любом удобном канале связи: https://vk.com/kalina_malina_fer... или в мессенджере по номеру 8-905-905-09-93, для более подробного уточнения информации.
прекрасно, что у вас к разным покупателям разный подход... мне вы предложили возврат денег, только при личном посещении магазина, а тут оказывается можно и возврат бонусами получить.
У меня есть знакомый,который тоже травился их курицей-гриль,всю ночь блевал
аааа...вот от чего мне было плохо. я брала хачапури на этой точке примерно в те даты, когда вы отравились.
но я перенесла гораздо легче, чем вы
Я даже не удивлена)