Калина-Малина

Магазин фермерских продуктов
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

С магазином все ок.

Давно сложилось стойкое мнение о Калиновских десертах- громкие обещания, много понтов, дорого, невкусно и некачественно. И в очередной раз мое мнение подтвердилось. Это что!!!???? Полиэтилен в составе не заявлен!!> пищу богов я себе как то по другому представляла. Позорники👎🏼

Добрый день! Жаль, что пирожное так разочаровало, понимаем, что неприятно найти полиэтилен в десерте.

Приносим свои извинения.

Подскажите, пожалуйста, производителя, дату изготовления и где именно в пирожном оказался посторонний предмет?

Мне нравится данный магазин, персонал вежливый, всегда помогут и сами подойдут (ненавязчивые). Время работы для меня очень удобно, что можно перед работой забежать и купить готовый завтрак. Продукцию пробовала разную и полуфабрикаты и готовую еду, претензий нет.

Здравствуйте! Здорово, что нашли время и написали отзыв🤗

Приятно получать обратную связь по сервису и качеству🙏

Приходите ещё, всегда рады!

Ваши вареники с капустой просто ужасные, вместо капусты- что-то то в виде каши из капусты. Неужели нельзя сделать хорошую начинку? В очередной раз разочарование....

Здравствуйте)

Спасибо за обратную связь )

Информацию по вареникам передали на производство, для улучшения качества продукта)

Надеемся на дальнейшую обратную связь )

Добрый вечер! Сегодня на ужин решила приобрести куриную грудку, которая оказалась абсолютно не доготовленная, с кровью, от костей мясо не отходило. Пришлось его отрезать и самостоятельно доготовить в духовке. Быстрый ужин не удался... спасибо, Вам, большое.

Доброе утро. Уже передали эту информацию ребятам с КХ Волкова. Напишите, пожалуйста, ваш телефон( в лс) для уточнения деталей. Очень хотим разобраться с этой неприятной ситуацией.

Надеемся на обратную связь.

Очень вежливый персонал,все свежее,неплохой выбор. Где только сладкие блинчики с шоколадом + апельсином и клубникой? Как ни зайду - нет их(

Спасибо за ваше добро) а по поводу блинчиков, их уже нет) ребята в процессе создания новых шедевров)