Калина-Малина

Магазин фермерских продуктов
  • Кемерово, улица Терешковой, 22а — 1 этаж
  • СКК Октябрьский 140 м

Пишу отзыв конкретно онлайн-

магазину и службе обслуживающей этот онлан- магазин!

20 октября мы провели час в ожидании а этом магазине, для того чтобы забрать свой заказ!

Час времени, в верхней одежде стояли перед тем как поехать на праздник!

Пишу отзыв конкретно онлайн-

магазину и службе обслуживающей этот онлан- магазин!

Час времени, в верхней одежде стояли перед тем как поехать на праздник!

К девочкам продавцам нет претензий, они были бессильны что то изменить, программа не давала возможности нас рассчитать!

Всё было порезано, пожарено и упаковано в первые 5 минут, остальное работа разрекламированного сервиса, который не работает!

В личном кабинете, не было никаких уведомлений, что заказ оформлен, ни каких сообщений, когда его отменили, потому как заказ был отправлен по другому адресу, тоже ничего не пришло, на почту и в кабинет!

После этого служба сервиса решили в ручную нам поменять заказ, в вместо жареных колбасок оформили нам сырые и нам опять пришлось ждать!

Разочарована полностью в этом магазине и в сервисе, хотя нередко покупаю здесь продукты.

Добрый вечер!

Понимаем, ситуация не приятная. Простите за такой сервис.

Для того, чтобы детально разобраться и устранить ошибки в будущем просим указать ваш номер заказа.

Обещаем, что последующие визиты будут более приятными🥰