Купил шашлык, блевал 2 дня, спасибо Калина Малина, Шашлык был уже в лаваше, ещё раз спасибо за чистку желудка)))
Добрый день. Это ужасно! Напишите, пожалуйста, ваш телефон для уточнения деталей. Ребята с КХ Волков обязательно разберутся в этой ситуации. Такого быть ни в коем случае не должно.
Комментарий скрыт
про какое масло говорите? Ни разу не было масла🤷♀️
добрый день. Жалобы были только на то, что шашлык в лаваше суховат-ребята с КХ Волкова работают над этой проблемой. Если вам попадалась некачественная начинка-напишите, пожалуйста, телефон,будем разбираться.
Простой Гражданин, на Шахтеров 111 тоже продаётся такой шашлык в лаваше, брала несколько раз, и ничего подобного не было! (Один раз попалась пищевая пленка, мне вернули деньги). Никто ничего не перемалывает, шашлык просто порезан, добавлен кетчуп и лук. Может это зависит от филиала и персонала? Потому что очень удивлена отзывам о шашлыке в лаваше, на сельской такого даже близко не было, по крайней мере у меня. Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут👍
Даже на тухлячке Волков денег зарубит, не первой свежести шашлык уже в лаваш заворачивают, получается. 👌🏻
в лаваш заворачивают вчерашний шашлык, думаю тут дело именно в персонале, на шахтеров 111, такого нет. Очень сомневаюсь что Волков стали бы продавать тухляк.
а что, Волков бох?))
Я сама лично там проходила стажировку и могу с уверенностью вам сказать всем, там полный пиз***
Простояв там 2 часа я провоняла тухлым мясом с головы до ног. Попрощалась с ребятами. На моё это тухляк на шампуры нанизывать. Колбаса в нарезке у них тоже кстати не первой свежести.
вы именно про этот филиал?
а у самой отзыв про их магазин с оценкой 5
ну, мб, критерий отбора при трудоустройстве ) «напишите отзыв на фламп и место стажера Ваше!» 😅
Доброе утро, в наших магазинах нет тухлого мяса и быть не может) наша продукция, как и сотрудники- это лицо компании, и ребята на магазинах тщательно контролируют сроки годности продуктов.
блевал два дня, нужно вызывать скорую. они сразу место в инфекционке найдут