Частно захожу в магазины «Калина МАЛИНА», так как очень нравится ассортимент , натуральность продукции и атмосфера. Но осталась очень недовольна в этот раз(( 1 ноября покупала шашлык куриный - ужасно много лука (притом маринованного), много майонеза, неравномерно смешенного с кетчупом и за счёт него видимо цвет мяса в некоторых местах казался будто бы сырым, что снижало аппетит, само мясо было на мой взгляд совершенно неэстетично нарвано (то крупные куски, то тонкие волокна).... в общем ела и вытаскивала лук(хорошо, что дома и никто не видел), чуть ли не с закрытыми глазами..
Добрый день! Спасибо за сигнал! Мы обязательно передадим ваш отзыв ребятам с КХ "Волков" т.к. это их продукция. Мы можем узнать ваш номер телефон и их специалист по качеству свяжется с вами для выяснения подробностей?
подробности по качеству продукта мною описаны . Покупала по адресу - пр.Советский,29 (напротив Центра Я).
Наталья, Калина-Малина к этому инциденту отношения не имеет. Мы приносим свои извинения за некачественную продукцию, и конечно же, проведём работу с поваром этого магазина. Свяжемся с вами и решим как загладить свою вину. Спасибо за ваше обращение.