Калина-Малина

Магазин фермерских продуктов
  • Кемерово, бульвар Строителей, 28 — 1 этаж
  • Магазин Богатырь 200 м

Последнее время качество заметно стало страдать. Все дошло до того, что получил отравление. 40 лет октября 20, покупаю порой там шаурму, и обычно она стоит, как свежая, около продавца. Тут мне сказали, что она стоит в холодильнике, подумал «ну жарко же», во вкусе заметил что-то неладное, подумал другой соус. В итоге все выходные отлёживался с отравлением.

Пс: чем-то другим неуместно, тк именно там и поел за день, остальное время только вода. Ну и уже после этого вообще не до еды. Произошло в субботу 13 июля, в районе 4 дня.

2ка за старые заслуги

Добрый день)

Очень извиняемся перед вами , что такое произошло.

Шаурму не готовим уже около трех недель. Делали ее всего 1 раз.

Возможно вы спутали название, это был шашлык в лаваше.

Все было свежим, продукция всегда лежит на охлаждаемой витрине, как и вчера.

Кушали у нас в магазине шашлык?

Или отнесли домой?

6 комментариев

• Добрый день)

Очень извиняемся перед вами , что такое произошло.

Шаурму не готовим уже около трех недель. Делали ее всего 1 раз.

Возможно вы спутали название, это был шашлык в лаваше.

Все было свежим, продукция всегда лежит на охлаждаемой витрине, как и вчера.

Кушали у нас в магазине шашлык?

Или отнесли домой?

• это был шашлык в лаваше. Важно, что свиной стоял отдельно от куриного, и свиной был явно свежий. А вот с курицей были сомнения, тк стояло в дальнем углу. Ел прямо в магазине, там же и разогрел

• Спасибо за уточнение. То, что произошло с Вами – исключительный случай.

Мы еще раз перед вами извиняемся. В качестве компенсации

мы обязательно вернем вам деньги за продукт и подарим подарок от нашей компании. Когда вам будет удобнее прийти на магазин?

• в ближайшее время по тому же адресу не собирался, обычно забегал на советском 29, если там можно, то завтра или в любой будний день во время обеда

• Управляющая 40 лет Октября 20 вас желает видеть лично, и разобраться в ситуации, и дать вам обратную связь!

Так как , ни когда не было нареканий на готовую продукцию , которую готовит сам магазин

Сейчас просмотрели камеры, шашлык был приготовлен в 14-50, шашлыка с предыдущего дня не было.

Все продукты для использования шашлыка были свежими.

У вас помимо шашлыка был еще ТАН

Может оставите свой контакт?

• мне, конечно, приятно, что сама управляющая хочет разобраться, но в том районе я бываю у друзей раз в две недели

Ради того, чтобы приехать и сказать: «Да, я купил ваш шашлык и тан, это единственное что я съел за тот период времени, и уже вечером мне стало плохо. И да, ранее я обедал таким набором находясь на работе, так что заметить изменение вкуса смог»

А мне в ответ «ну у нас все свежее», это не разговор, ради которого стоит в выходной кататься. И денег не жалко, но вот сорванные выходные из-за 2 дней отравления - это главная беда

Так что спасибо за предложение вернуть деньги и подарок, но пару дней отдыха и таблетки от отравления весь день вернуть точно не получится