Калина-Малина

Магазин фермерских продуктов
  • Кемерово, бульвар Строителей, 28 — 1 этаж
  • Магазин Богатырь 200 м

Отличные продукты! Вкусно, многое полезно, т.к. НАДЕЮСЬ произведено с выполнением всех норм и стандартов качества и из экологически чистого сырья!

Жду появления консервированных помидор. Как в Болгарские в Советское время!) Прошлый сезон очень нравились, брал банку раз в две недели... Жду появления в продаже!

Отзыв о продукции Калина-Малина, но...

Отзыв о продукции Калина-Малина, но хотел бы добавить о продукция Волково:

Скажу честно, половина колбас не самые лучшие и явно проигрывают некоторым производителям. Но здесь лучшее мяско к пиву: ОСОБЕННО - Касло, куриное филе, копченности. Давно перестал брать подобную продукцию в пивном павильоне. Только пиво, а мясо здесь!

Рекомендую данные продукты!

Нашим партнерам также передадим Ваш отзыв.

Всегда рады Вас видеть в наших магазинах.

• Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы выбираете нас. Безусловно, мы гарантируем качество наших продуктов, это один из наших принципов. Как только начнется сезон помидор - они у нас обязательно появятся наши консервированные помидорки))

Нашим партнерам также передадим Ваш отзыв.

Всегда рады Вас видеть в наших магазинах.