Калина-Малина

Магазин фермерских продуктов
  • Кемерово, улица Юрия Двужильного, 32/1 — 1 этаж
  • Церковь Утоли мои печали 270 м

Купили сегодня шашлык из куриного филе бедра. И вы знаете, хуже "этого" я еще не встречал. Это не куски для приготовления шашлыка, а какая то обрезь с бедра. Столько жилок я в курином шашлыке ранее не встречал. "Это" даже отдаленно нельзя назвать шашлыком. "Это" нормально на шампур не надеть. НИОДНОГО нормального куска, все куски как на фото. Вечер насмарку, зря потрачены почти 2 тыс за почти 2,5 кг этого нечто.

Добрый день!

Не хотим оставлять отзыв без внимания.

Уточните, пожалуйста, полное наименование продукта, дату изготовления?

Есть ли фото всей упаковки шашлыка, чтобы было видно, как выглядят остальные кусочки?

Хотим во всем разобраться и дать вам обратную связь.

8 комментариев

• Я беру у них готовый шашлык из филе бедра, там видно, что он как бы намотан на шпажку. Филе бедра всегда такое, не возможно из него нарезать кубики. Если вы предпочитаете красное мясо курицы, а не сухую белую грудку, с этим нужно смириться.

• Добрый день!

Не хотим оставлять отзыв без внимания.

Уточните, пожалуйста, полное наименование продукта, дату изготовления?

Хотим во всем разобраться и дать вам обратную связь.

• Согласна с комментарием выше. Филе бедра цыпленка именно так и выглядит.

• Если бы было просто написано "филе бедра в маринаде" - вопросов бы не было. Но написано "шашлык"

• ну тогда давайте обратимся к словарю Ожегова: ШАШЛЫК, а, м. Кушанье из кусочков баранины (а также говядины, свинины), зажаренных на вертеле, шампуре.

Вот Вам и «шашлык»🤗

• Получили ответ от наших коллег с производства: "Такие кусочки в нем всегда - это филе бедра, оно выделяется обрезанием мышечной ткани вокруг костей бедра. Его лучше готовить на решетке. "

• И где на упаковке написано "для готовке на решетке"? шашлык готовится на шампурах. Ваша надпись "Шашлык в маринаде" полностью вводит в заблуждение и, фактически, не соответствует действительности.

Если бы было написано просто "Куриное филе бедра в маринаде" - вопросов бы не было!

• поддерживаю. Вчера тоже купили и тоже плевались, все как попало нарезано, даже через решетку куски вываливались.