Магазин надо сказать хороший, заходишь купить что то, но глаза разбегаются и покупаешь плюс к этому еще что нибудь вроде кваса на перге) Но хочу отметить один жирный минус магазина. Не знаю во всех ли филиалах такое, но почему то когда рассчитываешься по карте, деньги снимают не сразу, а через несколько дней. Вроде мелочь но очень не приятно, когда спустя два дня забыл уже про эту покупку, думаешь, что на карте такая то сумма, а тут раз и снимают 800 рублей. С одной стороны эти 800 рублей уже не мои, не спорю, но все равно неприятно. В голове держать постоянно, сколько я у вас потратил, что бы знать свою точную сумму на карте, мне не очень хочется. Сделайте уже что нибудь с этим. Надеюсь на понимание.
Добрый день, Андрей! Уверяем вас, такая ситуация случается крайне редко. Связано это с перебоями в работе терминала. Другой вопрос, если это случается у вас постоянно. Это ненормально и здесь нужно разбираться. Подскажите, такое случается каждый раз, когда вы оплачиваете по карте?
Андрей, это не Калины-Малины проблемы, это особенность работы банков с безналом - просто некоторые операции подтверждаются до суток, а некоторые дольше
мне кажется раз во всех магазинах кроме калины малины нормально проходит оплата, то это проблема калины малины. Поэтому не понимаю о каких особенностях работы банков с безналом вы говорите.
Андрей, у меня та же проблема у них и в другом магазине. Обращался в свой банк, они помочь не могут, проблема может быть с настройкой у них терминалов. Всегда 2-3 дня проходит до списания - очень неудобно! Теперь только у них рассчитываюсь наличными. Ради сравнения, у вас какая карта: виза, Мастеркард, Мир?
Эльдар, подскажите когда последний раз вы сталкивались с проблемой списания денежных средств?
на прошлой неделе, раза три. А вообще это происходит постоянно в ваших магазинах, обработка операций по 2-4 дня.
мастеркард
каждый раз такое происходит. За последние 10 дней раза 3-4 у вас был и во всех случаях списывают с задержкой в 2-3 дня. Не знаю имеет ли это значение, но расчитывался не засовывая карту в терминал, а прикладывая, без пин кода. Карта мастеркард Втб24.
только что провел эксперимент. Расчитался по карте, но не прикладывая карту, а вставляя в терминал, с набором пин кода. Деньги сняли сразу. Получается проблема именно в способе оплаты по карте