Калина-малина

Магазин фермерских продуктов
  • Кемерово, проспект Ленина, 24 — 1 этаж
  • Парк Ангелов 50 м

Покупали у вас вареники фирменные с картофелем и грибами, производитель Волков.

Покупали у вас вареники фирменные с картофелем и грибами, производитель Волков.

Через неделю купили такие же же, да ещё и две пачки, потому что очень понравились. Так вот, на вкус в этот раз они оказались МЯГКО ГОВОРЯ отвратительными. Совершенно не похожи на те, что мы покупали в прошлый раз, с ужасной мелкой крошкой из грибов, отдающих каким-то химическим вкусом. Никто есть такое не смог. Настолько не вкусно, что появилось опасение, как бы не отравиться ! Все полетело в мусорку.

Так же взяли сметану Калина-Малина. На вкус как вода, не вкусная. Очень разочарованы качеством продукции !!

• Доброе утро, спасибо за обратную связь, покупку можете вернуть в магазин и вам вернут полную стоимость товара. Не могли бы вы уточнить дату производства варенников, чтобы нам передать информацию на производство для выяснения причин произошедшего. Так же просим вас написать какую именно сметану вы купили и от какой даты производства она.