Кахетель

Аптека

Это единственная аптека вблизи моего дома, и по этому ходила туда периодически. Еще думаю- ни фига себе как цены на лекарства поднялись нынче! А недавно, чисто случайно, пока стояла в очереди в другой аптеке, взгляд упал на лекарство, которое я покупала пару дней назад в Кохетеле за 450, тут стоило 330. Ну конечно же я сразу давай сверять все ценники, которые вспомнила))))

Оказалось, что это просто аптека дорогая! Не пойду туда больше(

• Фармацевты ещё медленные, или уж мне так везло. Ещё есть аптека на противоположной стороне пр.шахтеров!

• а в магазин когда за продуктами идете тоже возмущаетесь что дорого или берете что есть? ходите в более дешевую аптеку это ваше право! при чем тут цена и оценка аптеки непонятно

• Конечно моё право. А для тех, кто как и я хочет покупать лекарства по более низким ценам, написан этот отзыв.

А что в аптеке можно ещё оценить? Интерьерчик?)))Ассортимент?))