Это единственная аптека вблизи моего дома, и по этому ходила туда периодически. Еще думаю- ни фига себе как цены на лекарства поднялись нынче! А недавно, чисто случайно, пока стояла в очереди в другой аптеке, взгляд упал на лекарство, которое я покупала пару дней назад в Кохетеле за 450, тут стоило 330. Ну конечно же я сразу давай сверять все ценники, которые вспомнила))))
Оказалось, что это просто аптека дорогая! Не пойду туда больше(
Фармацевты ещё медленные, или уж мне так везло. Ещё есть аптека на противоположной стороне пр.шахтеров!
а в магазин когда за продуктами идете тоже возмущаетесь что дорого или берете что есть? ходите в более дешевую аптеку это ваше право! при чем тут цена и оценка аптеки непонятно
Конечно моё право. А для тех, кто как и я хочет покупать лекарства по более низким ценам, написан этот отзыв.
А что в аптеке можно ещё оценить? Интерьерчик?)))Ассортимент?))