+7 фотографий
Вечер добрый.
Сделали заказ 13.04 примерно в 21:45, оператор по ощущениям, что недавно работает в данной скажем так специализации, немного нужно поработать над работой с гостями/клиентами, но всё-же это не критично.
Заказ пришёл по времени чуть меньше, чем за полтора часа, что стандартно для большинства доставок по городу.
Обговаривалось, что...
Вечер добрый.
Обговаривалось, что палочки идут в комплекте 3 пары, но к сожалению их мы не увидели и пришлось использовать вилки.
По роллам.
Рис не очень хорошо приготовлен, более клейкий, чем должен быть, от чего немного прилепает к зубам.
Нори не могу понять почему, имеют скажем так немного вязкую консистенцию, не знаю по какой причине.
Гейша:вкусный ролл, красиво скручен, идеальное соотношение начинки и основы, но одно но, кость, которую вытащили во время ужина. 3/5 минус балл за нори и за кость.
Филадельфия:очень средняя Филадельфия по соотношению цена-качество, так как слой рыбы где-то нормальный, а где то очень тонкий, что видно на фото. 2.5/5.
Лава:такая-же средняя лава, особо сказать нечего. 3/5
Калифорния:вот тут прям посредственный ролл, как в приготовлении, так и по вкусовым качествам. Икра по сути безвкусная, скручен не аккуратно, что представляют фотографии, снежный краб словно один из самых дешёвых. 1/5.
Тори хот:если я не ошибся в названии. Хороший, тёплый ролл, в котором было правильно подобрано сочетание вкусов,так как часто курица и соус вызывают неприятные ощущения в подобных роллах. 4/5
Ну и на последок сладкий ролл, достаточно вкусный, правда не очень хорошо ощущаются фрукты, сильно тонут на заднем плане. 4/5
А теперь самое главное. Ребят, с икрой нужно работать отдельно, А не одними руками клепать всё подряд, либо проверять.
Икра везде абсолютно, даже на сладком, так-же видно на фото.
Ну это прям неприятно, ведь сменить перчатки сушисту не представляет сложным и это занимает несколько секунд. Так как сам работал в гостеприимстве и большую часть в ресторанах данной кухни.
Впечатление испортили.
Поставил бы оценку 1,единственное, что повлияло-это цена, так как по сравнению со многими на данный момент там достаточно недорого, но это не значит, что нужно делать абы как.
Стрёмненькие роллы)) Пробовать мы их,конечно же,не будем))
Страшные. И рыбы мало.
мне кажется,они давно,я даже брала как то через деливери...мне тогда сыр не очень понравился,и выглядели также
А компании то без разницы особо, что о них говорят, они даже не отвечают на отзывы)