К.альяна М.ама

Магазин табачных изделий
  • Кемерово, улица Радищева, 11 — 1 этаж
  • Веры Волошиной 200 м

Поменяйте в 2гис график работы. Ехал специально к вам не торопился. Оказалось что вы уже закрыты.продавец закрыла дверь перед носом.в 22:11, 27 сентября 2020

13 комментариев

• В графике работы до 22.00. Или Вы предлагаете продавцу вне рабочее время остаться ?

• По-любому, пусть всю ночь сидят ждут автора)))

• люди такие интересные. Сами-то, думаю, не с великим удовольствием сидят на работе до последнего)))

• А причём тут магазин?!) Вопросы к 2ГИС...

• Это мне график прописывать в два гис? Если есть какие то публикации касаемо вашей организации, особенно на такой популярной площадке как 2гис, надо следить за достоверностью., а завтра вам напишут что в продаже имеется алкоголь, и вы отхватите от не до вольных покупателей ещё больше, если и за этим не уследите.

• Молодой человек, так может вы на своём телефоне не обновили приложение 2ГИС, и из-за этого произошёл конфуз?) Я сейчас глянула, у меня до 22:00 какой то филиал до 21:30))) Обновите приложение, и не пишите не пишите гадости)))

• вопрос не в том что мне захотелось приехать позже, и все должны быть открыты для меня. Причина моего недовольства в том что я приехал потому именно увидев график работы. Каа пример - дать рекламу в центре города что весь товар бесплатно, а потом отхватывая от покупателей говорить : "а при чём тут магазин? Вопросы к рекламодателю"

• Вы написали, что приехали в 22.11. В 2гис график работы этого магазина до 22.00. Логично, что продавец закрывала двери и торопилась домой.

• вы были бы совершенно правы, если бы и по сей момент там не было бы написано : " ежедневно с 11:00 до 23:00".

• Он приложение не обновил, теперь все у него виноваты!😂

• ты посмотри ка, докопалась правды🙂приношу извинения.

• 😉😉😉

• Впрочем у меня уже не так подгорает как вчера) так что просио прошу обратить внимание.