Классное и уютное место, меню отличается оригинальностью, сотрудники приветливые кальян сделали ровно как заказывали!
Комфортное местечко, дружеская атмосфера, есть приставка, диванчики, что ещё нужно, что бы отвлечься и просто отдохнуть?:)
По Кальянам- не было тех вкусов, которые мы хотели, но и без них очень вкусный кальян сделали!
Ребятам спасибо, за тёплый приём.
По-домашнему))
Очень понравилась кальянная, особенно кальянщик Дмитрий! Взаимопонимание, ответственность и профессионализм его главные качества! Спасибо за отдых, посетим ещё не раз!!!
Был у вас уже не один раз. Крайний раз заходили с другом обсудить вопросы, кальянщик просто молодец, сделал именно так как хотели мы, рассказал все про кальяны и сопутствующие товары, молодец парень, чай с имбирем зачёт.
Спасибо что вы работаете
Были у вас 15.01.2019 часов в 6 вечера
Были 2-го числа, очень все понравилось! Девушка администратор просто умничка, вовремя убирала за гостями, мыла полы, подходила, интересовалась все ли хорошо у нас , так же как и кальянщик. Кальян был супер! Были первый раз, решили на следующий день вернуться... и как мнение сразу изменилось. Полы грязные, столики после гостей не убирались,наплевательское отношение со стороны администратора и кальянщиков! Про акцию нас не оповестили, что второй кальян со скидкой 50% при одновременном заказе сразу двух кальянов! Но есть небольшой + , администратор решила проблемную ситуацию. В эту смену нам даже не комфортно было сидеть в этом заведении.. Решили, что будем приезжать в смену ребят, которые были 2 числа!))
Пы сы: фото сделанное спустя час, как ушли оттуда люди, мусор даже никто не собирался убирать 😱