Juicy food

Кафе
  • Кемерово, улица Терешковой, 22а — 2 этаж
  • СКК Октябрьский 140 м

Была здесь 2 раза на обеде. В тех краях (район ТЦ Спутника) сильно выбор не большой, решила зайти, попробовать.

Интерьер - на фото, чистота на 3-ку оба раза, на столах были крошки мелкие, приборы столовые тоже не блестали чистотой, протирала и то и другое перед едой.

Первый поход был, хотя бы вкуснее: отбивная и картошка, под сырной шапкой, еда на 4-ку. Понятное дело, не ресторан, ожидания и так снижены соответственно заведения. Второй раз, заказывала отбивную - она была жирная, и толченку - она была прям безвкусная, не очень прям. Салаты, оба раза нормальные.

Приходишь туда, меню есть, но нужно спрашивать, что есть сегодня в наличии. И вот девушки, которые заняты своими делами за стойкой, начинают перечисления: Ну, голубцы, котлеты такие - то, отбивная, толченка и гречка. Салаты на витрине стоят, их хотя бы визуально видно, можно выбрать. Дальше клиент садится, за не очень чистый стол, девушка - официант разогревает еду и приносит за столик. Об уборке грязной посуды и т. д. речи даже не идет, больше к тебе не подойдут, не ресторан. Ну и отношение соответствующее следовательно.

Так вот, к чему я?

Почему в каком - то месте за 300 - 350 руб я покушаю вкусно и мне рады, а тут я за те же средства будто не вовремя пришла? 🙈

• Алёна, добрый день! Ваши замечания приняты. Обязательно разберёмся в данной ситуации и проведём беседу с персоналом и примем меры.

От лица нашей компании просим извинения за доставленные не удобства.