+3 фотографии
Вчера первый раз заказывали у вас суши, чтобы поздравить очень важного человека.
Заказ сделали в 8 часов вечера, в 9 часов мы сами позвонили, чтобы узнать статус нашего заказа и он был не готов, в 10 часов мы опять сами позвонили и нам сказали, что можно приезжать и забирать заказ, в 10:20 мы сидели и ждали заказ уже у вас т.к его ещё не весь собрали.
Мало того, что тебе никто не звонит и ты сам пытаешься со всеми связаться, никто не предупредил о задержке, сам выпытываешь адрес откуда надо забрать заказ, мы с таксистом стояли ждали заказ из-за чего мы опоздали и переплатили за такси.
Так они ещё и не вкусные, вообще никакие, просто суши ни о чем, пару позиций были классные, а в целом нет, треугольники были очень жирные, даже на фотке они как-то так себе выглядят.
Суши разваливались, где-то не было начинки, полное разочарование
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Мы приносим вам свои извинения за то, что не смогли собрать ваш заказ вовремя. Нам очень жаль, что заставили вас ждать и причинили неудобства. Оставьте, пожалуйста, свои контакты, чтобы мы могли лично связаться с вами и прояснить некоторые моменты, уточнить у вас, что именно вам не понравилось во вкусе и так далее. Постараемся сделать всё возможное, чтобы исправить ваши впечатления о нашей службе доставки!
это конечно вообще жесть....я причем и так никогда особо не мечтала их попроьовать, а после стольких отзывов подобных напрочь отрезало желание даже при всей моей любви к роллам
вы не от большого ума... либо у вас бюджет ограниченный был... и рейтинг на флаге у вас 56, значит вы частый пользователь... как можно было заказать суши в доставке под названием Еби да Еби? вы видели рейтинг у данной доставки? 2.1!!!!! из 91 отзыва 48 негативных!!! это плата вам за алчность, и это показывает как вы любите своего дорого человека....
делать выводы о человеке и его финансовом состояние, не зная всей ситуации, это конечно сильно и показывает вас с не самой лучшей стороны😉
Для справки, мы не посмотрели рейтинг перед тем как сделать заказ и в дальнейшем будем умнее, ну а вам я пожелаю найти другое место для выливания своего дерьма, хорошего вам дня.
ну раз у вас хорошее финансовое состояние, значит вы человек не большого ума, заказывая доставку в компании под названием Еби да Еби... мне вас жаль
пожалейте лучше себя)
я тоже об этом подумала. Прежде чем заказывать что то для дорогих людей, всегда изучаю отзывы, чтоб не попасть в такую ситуацию..
Ну мне тоже как-то мерзко заказывать у них, по мне одно название показывает неуважение к клиентам)
Заказывать,внимание,ВПЕРВЫЕ для ВАЖНОГО человека в компании с рейтингом 2.1 )))
я уже выше написала, что мы не заходили сюда и не смотрели какой рейтинг
да вы уже будьте добры закройте свою багодельню... и не позорьтесь.... у вас каждый раз одно и тоже и вы на протяжение всего времени ничего не меняете.
что не понравилось во ВКУСЕ? Вы на фото посмотрите, они даже на вид стремные. Отдавать «жопки» роллов в заказ? Серьезно?) ахахха
как они закроются если лох прет