+1 фотография
Ребят, не знаю за что в вашу стороны столько хейта, может стоит задуматьсяи найти проблему?
Заказали роллы, всё вполне хорошо, все роллы вкусные (даже овощные в лепешке, что меня удивило), но только подарочная жаренная Фила была не очень, но тут уже на любителя, может другим нравится)
По поводу остального всё очень презентабельно и аккуратно.
Из...
По поводу остального всё очень презентабельно и аккуратно.
Из всего, по каким моментам я могу сделать замечание-это доставка и упаковка.
Ориентировочное время было написано, но приехал на полчаса позже.
Горячие роллы были чуть тёплые, всё же хоть и термостойкая упаковка имеется, но если вы будете оборачивать фольгой упаковку, то у вас будет больше шансов отдать горячие блюда действительно горячими.
А так спасибо, желаю исправлять свои ошибки и и больше прислушиваться к гостям🙂
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Обязательно учтем ваши комментарии и проведем работу над подачей блюд. Высшая награда для нас - это довольные гости! До новых встреч!
Эта рыба на филадельфии копченая что ли? Такой у неё ядреный цвет, как будто паприкой натерли или красителем. 😬
цвет разный бывает, плюс для цвета немного бывает смазывают маслом.