Первый раз заказывала в этой компании суши и осталась очень довольной!
У меня единственный вопрос остался к компании: "Кто придумал такое матершиное название?" :)))
Первый раз заказывала в этой компании суши и осталась очень довольной!
Заказ оформила в 16:30 на самовывоз к 18:30, приехала все уже было готово, упаковано в пакет. Проблемы были с поиском заведения, но хорошо в зоомагазине подсказали куда нужно пройти)) Правда перед тем как спросить где вы находитесь, я извинилась перед продавцом за произнесения вашего название))))
Аромат суперский, пока ехала до дома, думала слюньками захлебнусь :)
Сами роллы не большие (но мне такие больше нравятся), всё было свежее и вкусное.
Единственный минус - при заказе указала количество персон 4, а палочки почему-то положили только 1, но за это звезду не снимаю ,т.к. дома были палочки.
В общем рекомендую всем попробовать ваши суши и сама еще не раз у вас сделаю заказ. Спасибо вам большое.
Добрый день! Мы рады, что смогли вам угодить😊 Спасибо, что нашли время оставить отзыв.