Люблю писать про ваш сервис)) и поняла почему все так плохо)
Видимо, после моих отзывов, официанты меня испугались , и меня обслуживал администратор.
Люблю писать про ваш сервис)) и поняла почему все так плохо)
А пока с самого начала. Снова никто не здоровается. Хоспади, ну у вас язык отвалится, если вы скажите «добрый день»?) сажусь за свой любимый стол, заказываю снова цезарь с цыплёнком, пасту болоньезе. Цезарь, как всегда, с переваренной курицей, ну да ладно. И тут момент, администратор, которая не представилась, девушка с длинными волосами, приносит мне один набор приборов, хотя у меня заказано два блюда. На мою просьбу принести мне приборы, ибо я закончила с салатом. Она вопросительно посмотрела на мои приборы в тарелке, где уже не было салата)) сказать , что я ловила свои, брови , которые убегали с лица на макушку, ничего не сказать. Поняв, мое удивление, девушка приносит мне только вилку. На мой вопрос, а где ложка, девушка очень сильно удивилась. И это администратор 🤦🏻♀️ но ложку принесла. Запомните, пожалуйста, к пасте всегда подаётся ложка. Паста была вкусная, поварам большое спасибо)
Доев пасту, я поняла, что хочу вкусняшку. Ко мне подошла светленькая девушка официант, спрашиваю сколько будет готовиться по времени шоколадные роллы — 15 минут, сказали, максимум. Прошло 35 минут. При том , что я заказала ещё роллы с собой. Естественно и шоколадный ролл я попросила упаковать с собой. Администратор всем своим видом дала понять , что я афигела. Уходя, со мной снова никто не попрощался.
В итоге, шок ролл был вкусным, спасибо, а вот суши все развалились на пути из соевого соуса в рот. Обидно
Добрый день! Приносим свои извинения за обслуживание со стороны нашего персонала😔 По мере загруженности персонал всегда находится на входе и встречает гостей, но когда идёт поток людей, не всегда есть возможность быть у входа. т.к бар находится очень далеко от входа.
Представляю, как они за спиной Вам кости перемывали 😂
ну перемыли бы мне они кости, не я так другой придёт и также будет высказывать своё недовольство. И я больше , чем уверена, что не одна я такая) а они как были безграмотны в плане сервиса, так и остались(
Мне казалось, что каждый ресторан (если они позиционируют себя такими) должен знать, что нужно здороваться, информировать об акциях, выполнять заказ в установленное время, производить чек-бек, и выносить соответствующие приборы. Вы же суп вилкой не едите ;)
да мне , если честно, тоже было бы абсолютно безразличны эти разговоры. Им и впрямь нужно снять корону, и подтянуть сервис, качество еды(иногда) и обратную связь.
ребят, я понимаю, когда запара и официант не то что покушать, он пописить не может. А в тот день, у вас сидело три стола, при чем возле бара.