Jazz

Ногтевая студия

Ходила по магазинам и решила быстренько сделать ноготочки, в этот момент было свободно здесь. Мне не надо было маникюра- просто покрытие. Просидела я часа полтора, хотя был только гель лак и 4стразы-ужасно долго.К тому же я не увидела дезинфекции вообще! Где что обрабатывается не понятно! А еще и стразы через 3 дня отвалились. Вот так " быстро" и "качественно" я сделала ногти! Не рекомендую!

• Green здравствуйте!

Напишите пожалуйста по какому адресу и когда Вы делали покрытие, если мастер сделал некачественно свою работу, он её переделает совершенно бесплатно для Вас. Мы даем неделю гарантии на покрытие и стараемся исправлять допущенные нами ошибки.

Но дело в том, что ни один наш мастер не делает покрытие полтора часа, а если такой и есть, то мы будем благодарны за Вашу помощь в его поимке.

Уважаемая Green, мы посмотрели Ваши отзывы, а также отзывы пользователей losevivan86, info.isaeva и заметили некоторую закономерность… http://pixs.ru/showimage/Skrin1p... это, согласитесь, дает повод сомневаться в правдивости Ваших слов.

Дорогая Green, Вы можете рассеять наши сомнения придя к мастеру делавшему Вам покрытие. Если все так как Вы говорите, мы принесем Вам наши извинения, предложим маникюр в подарок и переделаем покрытие.

С уважением, Ногтевой сервис «Jazz»