Jam dance studio

Школа современных танцев
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Летом 2020 года обратились в студию для постановки танца для молодожёнов. Директор подобрала нам великолепного и талантливого хореографа - Марию. Работать было очень приятно, танец поставили быстро и по супер мега демократичной цене :)

Время для занятий подбирали по нашим желаниям и возможностям, что очень важно!

Огромное спасибо!

Увидела , что хвалят мою любимую школу и не смогла пройти мимо! Здесь я отдыхаю и телом и душой! Спасибо педагогам за их терпение и любовь к своему делу!

Марина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв) Будем и дальше стараться, до новых встреч!

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно)

Отличная студия танцев, к вам ходит моя жена, ей все очень нравится, особенно курс Лизы Дацук. Спасибо, что даете мне отдохнуть одному дома)

Данил, спасибо) Мы рады делать счастливее вас и вашу жену))

Отличная танцевальная студия, хожу к вам с удовольствием, занимаюсь у Лизы Дацук, отличный тренер. Спасибо.

Аленчик, спасибо за оставленный отзыв) Приятно слышать добрые слова) Передадим вашу благодарность Лизе, она очень любит свою работу и отлично ее выполняет! Желаем вам хорошего дня и до встречи в Джеме!