Не перестаю удивляться как одним легким движением руки Юлия Борисовна возвращает мне молодость и красоту☺️Это волшебство просто☺️Благодарю бесконечно🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️Вы самая лучшая ❤️
Юлия Борисовна просто волшебница.до нее я не знала что глазки после диспорта могут выглядеть так естественно и молодо.восторг не описать.спасибо огромное. Вы лучшая
Спасибо вам,Зоя, за доверие, искренность и обратную связь! Всегда рады вас видеть! Приходите ещё!
Я постоянная клиентка этого косметологического кабинета! И с полной уверенностью могу сказать, что Юлия Борисовна это специалист от бога)) Эстет и творец женской красоты! Безошибочно скажет какая именно процедура вам нужна если вы хотите добиться определенного результата)) ещё не разу не получалось того чего мы не ожидали) а делала я там очень много всего липофилинг, фиЛлеры, губы, скулы, плазмолифтинг (очень крутой эффект всем советую) носогубку, диспорт, нити (в шею, в живот, в лицо) коррекция уголков челюсти и подбородок и для этого всего она использует материалы которые лучше всего подойдут для этой процедуры, встанут правильно и надолго, а не те которые стоят дороже, как поступают большенство косметологов сейчас! И самое главное лицо после всех этих процедур выглядит очень естественно, что на прямую является показателем качества работы косметолога!!! Также есть выбор уходовых средств отличного качества) да к Юлие Борисовне действительно большая запись, так она такая наверное потому, что она хороший доктор! И ещё один решающий фактор для меня это то, что она врач-трансплантолог, если человек пересаживает органы, а это очень кропотливая работа, на минуточку! То сделать правильную инъекцию это как раз плюнуть)) для меня это очень важно потому, что в последнее время на каждом шагу работают специалисты без диплома!!! так, что не нужно нести этот чушь неподлежащими условия работы и неуважение! Это просто смешно) к плохому доктору не записи на месяц!!
Спасибо за чудесный отзыв,Ксения! Приходите к нам ещё, всегда ждём!
Ужасное отношение к клиенту! Я не могу судить о профессионализме врача, т.к. записываясь несколько раз..так и не попала на прием(. Приезжая в назначенное время (за неделю записывалась) приходилось ждать 15-20 минут, после чего мне говорила девушка на ресепшене, что мой прием задерживается, т.к. врач занята другим пациентом. Вы меня извините, но это просто неприятно как минимум. Мне мое время тоже важно! Неужели нельзя позвонить заранее и предупредить об этом? Врача я так и никогда не увидела. А назначение девушки так и не понятно, она ничего не знает, на вопросы не отвечает и скрывается за стойкой. И знаете, никто не принес даже извинения за это. Не рекомендую никому посещать эту косметологию. Ужасно! Такого отношения я не чувствовала к себе никогда. Если здесь не дорожат клиентами, там более новичками - это показатель работы в целом! Ужасно!
Добрый день. Простите, что пришлось ожидать врача. К сожалению, это случается, ведь невозможно предусмотреть все возможные задержки в работе с клиентом. Напомните, пожалуйста, дату вашего посещения?
Пользуюсь услугами этого доктора много лет, очень довольна результатом. Высокий профессионализм и гарантия качества. При этом в течение всего посещения вы имеете приятного собеседника или внимательного слушателя. Очень рекомендую