Добрый день!
Этот салон расположен максимально близко к моему дому. И это первая причина почему я сюда хожу!
Соглашусь, администраторы действительно не очень приветливые. Часто, когда звонишь записаться, и не здороваются, и не говорят, что это салон.
Добрый день!
Я сюда обычно хожу к косметологу, и это хороший косметолог. Раньше я делала процедуры в центре и лицо восстанавливалось недели полторы. А мастер здесь делает так, что дня через три можно в свет)
Сегодня попала на педикюр. Наверное, один из показателей - что к мастеру не записаться! Делает всё очень аккуратно, ни единого раза не "укусила". Пяточки у меня теперь просто ангельские! Спасибо!
Как зовут косметолога? Что делаете у неё? Какая стоимость?
Здравствуйте! Косметолог - Альбина. Хожу на чистки лица. Около полутора стоимость.
Спасибо!