Сегодня не стало моей любимой малышки Ассоль.
Я приехала с ней поздно вечером из другой клиники, где ей оказывали помощь, но там не было стационара.
Я хочу поблагодарить за внимание и понимание, за оказанную помощь, за честное информирование о состоянии моей девочки и честный прогноз.
За то,что отвечали на мои вопросы по телефону ночью, за то, что...
Сегодня не стало моей любимой малышки Ассоль.
За то,что отвечали на мои вопросы по телефону ночью, за то, что сообщили о её уходе утром.
Как бы мне сейчас ни было больно и тяжело, я говорю Вам спасибо за ваши попытки спасти мою кошечку.
За вашу нежность в обращении с ней. За ваши ласковые слова. За попытки согреть её в последние часы её жизни.
Благодарю пациентов, которые ожидали своей очереди, но проявили понимание, когда я вбежала со словами, что моя малышка умирает и пропустили меня с ней без слов.
Желаю, чтобы ваши питомцы были здоровы и посещали клинику только для плановых осмотров!
Соболезную((((
спасибо
члены семьи...тяжко их терять...понимаю.
спасибо
Соболезную и очень вас понимаю.. У меня кот умер в 2014 году, но до сих пор трясёт, как вспомню. 23 года со мной прожил. Жорка мой😭
спасибо Вам.
23 года...сколько радостных моментов у вас было! прошу вас, думая о Жорке, вспоминать все то замечательное,что он подарил вам...
Я не могу пока осознать произошедшего. Была у психолога и теперь буду стараться думать о своей малышке с благодарностью за её подарок мне в виде этого счастливого времени вместе. Извините, если мой совет был вам не нужен, но мне стало немного легче от таких мыслей о ней. Она была рядом всего пять с половиной лет. Жорка подарил вам 23 года! У вас был восхитительный кот, не многим отпущено столько времени...
Плачу(((
Неважно, сколько лет. Эмоции те же, нисколько не меньше. Я год была в депрессии, зарекалась заводить больше животных. Но, увы. Уже 9 лет у меня Серёга. И он вывел меня из уныния, кстати.
Соболезную 😔
спасибо
да уж...жалко, что у них такая недолгая жизнь. по этой причине больше не завожу животных,сердце не выдерживает их хоронить
да, я с вами согласна. Они, буквально, становятся членами нашей семьи