Ирбис

Ветеринарная аптека
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 61Б — 1 этаж
  • Школа 180 м

Обратились в ветеринарную клинику с котом, у которого кровоточат десна и шатаются зубы. Приняли решение убрать камни. В результате нам вывели огромный список дополнительных услуг по анализам на огромную сумму. Отказали в удалении зубов и чистки камней пока мы не пройдем все анализы. Денег нет, неоднократно говорили об этом врачу, на что тот - Светлана Сергеевна - заявил, что без всех анализов нам не сделает эту необходимую услугу. Возмутительно! Как отношение этой "женщины"(врачом можно назвать с натяжкой), так и политикой клиники - просто вымогают нагло деньги. На животных им наплевать. Не рекомендую к посещению эту ветклинику! Мы же обратились в другую, где отнеслись к нам по-человечески. Что важно по отношению не только к людям, но и к животным.

• Чистку делают под наркозом. Правильно, что назначили анализы! Сердце проверить и все остальное. Без них непонятно, как животное перенесёт вмешательство.

• поддерживаю.

• Потом будут писать «помогите, угробили кота, взяли на операцию даже без анализов».

• Здравствуйте!

У вас довольно возрастной кот, ему около 15 лет, и в силу такого возраста, он уже имеет значительные риски общей анестезии. К тому же кот худой, с язвами в ротовой полости, что может быть признаком как вирусной инфекции, так и хронической патологии почек, поэтому вам было РЕКОМЕНДОВАНО пройти обследование перед процедурой: общий и биохимический анализ крови и ЭХО (узи) сердца. Вы сразу же на первичном приёме отказались проходить обследования, ссылаясь на то, что вы уже делали наркозы своим возрастным животным и все было нормально. Тогда вам врач предложила хотя бы подлечить у кота инфекцию в ротовой полости, прежде чем проводить чистку зубов. Деньги у вас никто не вымогал, рекомендации проходить обследования перед общей анестезией это необходимость, особенно для возрастных пациентов, чтобы избежать осложнений и смерти животного. С самого начала вы были настроены против врача, вели себя агрессивно по отношению к нему, требовали провести чистку зубов, на что врач вам в итоге сказала, что не будет брать на процедуру, пока вы не сделаете хотя ЭХО сердца, так как она не хочет получить смерть животного на операционном столе и выслушивать потом ваши претензии в случае осложнений.