Не один день приезжаю сюда со своим Чихом. Очень приветливый персонал. Грамотно подошли к лечению, дали нужные советы. Мой чих идет на поправку. Огромное вам спасибо. На плановые прививки только и только к вам!!!!
В этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела,они очень бережно и внимательно относятся к животным и хорошо разговаривают и все объясняют хозяевам.
Если хотите,что бы ваш любимец жил ,обходите стороной эту контору!!! Обратилась 29 марта,посмотрели собаку,сдали кровь,сделали экг, поставили укол. Диагноз предварительно поставили,обратный пчих. Отправили домой. 31 марта,обратились повторно, состояние собаки ухудшилось, это было сказано врачу,на что она ответила, ничего не поменялось ,у вас обратный чих, не смотрела даже собачку, анализы хорошие,что ещё хотите. По итогу мы поехали в другую клинику,где посмотрели от и до. И поставили правильный диагноз, у собаки простуда была,и если бы в этой дырявой клиники поставили верно сразу всё, то состояние собаки бы не стало хуже. Обходить стороной эту клинику. Ужасное отношение там!!!
Здравствуйте!
Если вы внимательно читали в протоколе ЭКГ, который вы здесь выложили, то там написано "синдром обратного чихания ? ", он стоит под вопросом!!! так как этот диагноз можно предполагать только после исключения других возможных причин патологий со стороны дыхательной системы.
Вам были рекомендованы обследования: общий анализ крови,...
Здравствуйте!
Вам были рекомендованы обследования: общий анализ крови, рентген грудной клетки, ЭХО сердца .
Мы сделали анализ крови, который показал отсутствие признаков воспаления и сняли ЭКГ, которое тоже было без отклонений . При аускультации грудной клетки, области трахеи не было никаких ненормальных хрипов или свистов, собака абсолютно нормальная, без одышки.
На приёме врач вам поставил антигистаминный препарат, чтобы исключить раздражение со стороны возможных аллергенных факторов, которые могут выступать как раздражители слизистой оболочки носоглотки, а также иммуномодулятор, и вам рекомендовано было подойти в клинику на лечение на следующий день. БЦС у вас тоже стоит под вопросом.
Также вам рекомендовали снять эти приступы на видео, чтобы можно было посмотреть , что за приступ и как он проявляется.
На следующий день вы не появились, а пришли 31 марта с очень недовольным видом, что дела у вас ни как, что собака ваша задыхается, хотя на приёме этого не было, показали видео, на что врач сказал, что приступы похожи на синдром обратного чихания, что анализы у собаки в норме.
Собаку вы не дали посмотреть врачу, вы ему даже слова не давали сказать, все время кричали, бегали по коридору, зачем то накричали на своего сына, которому наверно лет 10, зачем он привел вас в эту клинику, надо было идти к своему врачу и затем гордо удалились.
Мы очень рады, что ваш врач поставил вам "правильный диагноз - простуда". Всё же анализы, которые вы хотя бы сделали, наверно помогли ему в этом, так как они были в норме, а может он их даже и не смотрел. И на этом его диагностика судя по всему и ограничилась.
Очень странная простуда у вашей собаки, которая длится в течение 4 месяцев с ваших слов, и приступы у собаки проявляются после эмоционального возбуждения, длятся по 1 - 2 минуте, причем собака активная, и с аппетитом у нее все в порядке.
Рентген вы так и не удосужились сделать, наверно "осмотр от и до" другим врачом исключил в нём необходимость.
На ЭХО сердца, что вы записались на четверг, думаем мы можем вас не ждать?
Мы правильно понимаем, что вы записаны на четверг, на 18 часов под фамилией на букву "Р"?
Приехали с кошечкой. Проблема была в том, у нее появилась кровь в кале. Очень испугались но врач нас успокоил, скорее всего это реакция на новый корм. Сдали анализы, это очень удобно, что можно на месте всё сделать, прописал лечение и дал рекомендации по восстановлению. Сейчас пришли после повторного приёма, у кошки все нормализовалось.
Принесла свою любимицу, чтобы посмотрели что с ней. Назначили кучу анализов. Анализ крови показал хороший результат. В итоге через 2 дня моя Симоша умерла. Здесь только вымогают деньги. Я была с кошкой за 2 часа до смерти, и врач даже не поняла что кошка умирает. Ни кому не рекомендую сюда обращаться, пожалейте своих любимчиков.
Здравствуйте, Наталья!
Приносим вам соболезнования в связи с гибелью вашего любимца.
С кошкой вы обратились с жалобой на рвоту в течении 3- 4 дней желчью, отказ от еды и с высокой температурой. Причин такого состояния достаточно много, поэтому вам была назначена диагностика.
В этот день вам была проведена симптоматическая терапия: был введён...
Здравствуйте, Наталья!
Приносим вам соболезнования в связи с гибелью вашего любимца.
В этот день вам была проведена симптоматическая терапия: был введён антибиотик пролонгированного действия, жаропонижающий препарат и прокапан физраствор.
Общий анализ крови, который вы сдали в этот день был без особых патологий, а вот результаты биохимии крови, которую вы сдали на следующий день, не были "хорошими", они показали наличие у кошки почечной недостаточности 3 стадии.
К сожалению, состояние кошки к вечеру ухудшилось, кошка стала сильно кричать, возможно это было связано с энцефалопатией на фоне отказа почек, либо с болевым синдромом, вам поставили обезболивающий препарат, после которого кошка немного успокоилась, предложили либо еще посидеть в клинике, понаблюдать за ней, либо пойти домой, вы решили пойти домой.
Врачи не могут предвидеть, когда животное погибнет, за исключением животных в агональном состоянии. По результатам анализов, когда вы обратились вечером врач вас предупредила, что прогноз неблагоприятный.
Еще раз приносим вам свои соболезнования, проведенная врачом терапия не является причиной смерти вашего животного, при развитии почечной недостаточности прогноз не благоприятный, особенно при развитии острой почечной недостаточности или её осложнений.