Ирбис

Ветеринарная аптека
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не один день приезжаю сюда со своим Чихом. Очень приветливый персонал. Грамотно подошли к лечению, дали нужные советы. Мой чих идет на поправку. Огромное вам спасибо. На плановые прививки только и только к вам!!!!

В этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела,они очень бережно и внимательно относятся к животным и хорошо разговаривают и все объясняют хозяевам.

Приехали с кошечкой. Проблема была в том, у нее появилась кровь в кале. Очень испугались но врач нас успокоил, скорее всего это реакция на новый корм. Сдали анализы, это очень удобно, что можно на месте всё сделать, прописал лечение и дал рекомендации по восстановлению. Сейчас пришли после повторного приёма, у кошки все нормализовалось.

Принесла свою любимицу, чтобы посмотрели что с ней. Назначили кучу анализов. Анализ крови показал хороший результат. В итоге через 2 дня моя Симоша умерла. Здесь только вымогают деньги. Я была с кошкой за 2 часа до смерти, и врач даже не поняла что кошка умирает. Ни кому не рекомендую сюда обращаться, пожалейте своих любимчиков.